自慢の味【大更ホルモン】と
オリジナル商品【味付けホルモン(醤油)(味噌)】を
食べ比べできるボリュームある詰め合わせです。
味の違いをお楽しみください!
国産豚肉を使用。
特製のタレにつけ込んで、こだわりの味に仕上げました。
キャベツと豆腐を入れて煮込むだけの簡単調理。
お肉屋さんが作った自慢のホルモン鍋を
ご家庭でお楽しみください。
セット内容
●大更ホルモン400g×1 ※大更ホルモン(400g×2)だけの商品もございます。
●味付けホルモン(醤油/藤勇醸造醤油使用)780g×1
●味付けホルモン(味噌/麹屋もとみや味噌使用)780g×1
※賞味期限:製造日から冷凍にて365日。
※調理の際は中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
※解凍後、又は開封後は早めにお召し上がりください。
※冷蔵で保管すると品質が劣化する場合があります。
商品内容
| 大更ホルモン |
|---|
| 名称 | 豚牛内臓肉(味付) |
|---|
| 原材料 | 豚内臓肉(国産)、味噌、醤油、牛内臓肉、砂糖、おろしにんにく、ぶどう糖果糖液糖、蛋白加水分解物、おろし生姜、米発酵調味料、にんにく末、濃縮りんご果汁、植物油、醸造酢、いりごま、酵母エキス、香辛料/ソルビット、着色料(紅花黄、カラメル、カロチノイド、紅麹)、香辛料抽出物、増粘剤(キサンタサン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんごを含む) |
|---|
| 内容量 | 400g |
|---|
| 賞味期限 | 製造日から冷凍にて365日 |
|---|
| 保存方法 | 商品到着後はすぐに冷凍庫に保存してください。(-18℃以下) |
|---|
| 販売者 | (株)肉の横沢 岩手県八幡平市大更21-52-1 TEL.0195-76-3026 |
|---|
| 製造者 | (有)八幡平味の工房 第1工場 岩手県八幡平市田頭第11地割77 |
|---|
| 栄養成分表示(100g当たり) |
|---|
| 熱量 | 193kcal |
|---|
| たんぱく質 | 5.3g |
|---|
| 脂質 | 16.1g |
|---|
| 炭水化物 | 6.6g |
|---|
| 食塩相当量 | 2.0g |
|---|
| 味付国産豚生ホルモン(醤油) |
|---|
| 名称 | 味付豚内臓肉 |
|---|
| 原材料 | 豚内臓肉(国産)、煮切り酒、醤油、みりん風調味料、砂糖、にんにく、唐辛子/pH調整剤、酸味料、酒精、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) |
|---|
| 内容量 | 780g |
|---|
| 賞味期限 | 製造日から冷凍にて365日 |
|---|
| 保存方法 | 商品到着後はすぐに冷凍庫に保存してください。(-18℃以下) |
|---|
| 販売者 | (株)肉の横沢 岩手県八幡平市大更21-52-1 TEL.0195-76-3026 |
|---|
| 製造者 | (有)八幡平味の工房 第1工場 岩手県八幡平市田頭第11地割77 |
|---|
| 栄養成分表示(100g当たり) |
|---|
| 熱量 | 150kcal |
|---|
| たんぱく質 | 5.7g |
|---|
| 脂質 | 9.2g |
|---|
| 炭水化物 | 11.2g |
|---|
| 食塩相当量 | 2.3g |
|---|
| 味付国産豚生ホルモン(味噌) |
|---|
| 名称 | 味付豚内臓肉 |
|---|
| 原材料 | 豚内臓肉(国産)、米味噌、料理酒、みりん風調味料、清酒、にんにく、砂糖、唐辛子/pH調整剤、酸味料、酒精、(一部に大豆・豚肉を含む) |
|---|
| 内容量 | 780g |
|---|
| 賞味期限 | 製造日から冷凍にて365日 |
|---|
| 保存方法 | 商品到着後はすぐに冷凍庫に保存してください。(-18℃以下) |
|---|
| 販売者 | (株)肉の横沢 岩手県八幡平市大更21-52-1 TEL.0195-76-3026 |
|---|
| 製造者 | (有)八幡平味の工房 第1工場 岩手県八幡平市田頭第11地割77 |
|---|
| 栄養成分表示(100g当たり) |
|---|
| 熱量 | 174kcal |
|---|
| たんぱく質 | 4.4g |
|---|
| 脂質 | 13.2g |
|---|
| 炭水化物 | 9.3g |
|---|
| 食塩相当量 | 2.0g |
|---|